2016年04月10日
おいしいお醤油
みなさんこんばんわ
タイムレステンダーです
今日は、新しく入ったお醤油を紹介したいと思います
どれも、めずらしくおいしいと大評判です

こちらは
漆黒¥581です。
岐阜県産、濃厚なたまり醤油をベースにだし醤油。
薄めてめんつゆ、煮物にアボカド、ピーマンの肉詰めにそのまま
かけても美味しく頂けます

バタめししょうゆ¥387
群馬県産、あったかご飯にバターとこのおしょうゆでどうぞ
バターコーンやさつまいもにも…

ぶっかけ卵に醤油¥381
茨城県産、かつおだしベース。
卵かけごはん専用ですが、ゆでたまごにかけるとパサパサ感がなくなり
一段とおいしくなります

さしみしゅうゆ¥428
千葉県産、さしみをよく引き立てる。職人の手間をかけながら
丁寧に作ってます。

甘露しょうゆ¥476
静岡県産、富士山麗に湧く銀名水を使い、二年以上の歳月をかけて
熟成。濃厚でありながらあっさり、すっきり。赤身のお刺身、煮物の
隠し味に。
お醤油さしや、小皿も一緒にどうぞ
母の日のラッピングも無料で承っています。
お気軽にご利用ください
そめそめ

タイムレステンダーです

今日は、新しく入ったお醤油を紹介したいと思います

どれも、めずらしくおいしいと大評判です


こちらは
漆黒¥581です。
岐阜県産、濃厚なたまり醤油をベースにだし醤油。
薄めてめんつゆ、煮物にアボカド、ピーマンの肉詰めにそのまま
かけても美味しく頂けます


バタめししょうゆ¥387
群馬県産、あったかご飯にバターとこのおしょうゆでどうぞ

バターコーンやさつまいもにも…

ぶっかけ卵に醤油¥381
茨城県産、かつおだしベース。
卵かけごはん専用ですが、ゆでたまごにかけるとパサパサ感がなくなり
一段とおいしくなります


さしみしゅうゆ¥428
千葉県産、さしみをよく引き立てる。職人の手間をかけながら
丁寧に作ってます。

甘露しょうゆ¥476
静岡県産、富士山麗に湧く銀名水を使い、二年以上の歳月をかけて
熟成。濃厚でありながらあっさり、すっきり。赤身のお刺身、煮物の
隠し味に。
お醤油さしや、小皿も一緒にどうぞ

母の日のラッピングも無料で承っています。
お気軽にご利用ください



Posted by TimelessTender
at 19:34
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